Kanguro Rental
¡Te lleva seguro!

Para más información
01 800 822 5511


Aviso de Privacidad

Omitir vínculos de navegaciónInicio / Información / Aviso de Privacidad


Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”; en los términos de los artículos 1,15,16 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como de los artículos 9, 12, 37, 57, 67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”, hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”, quien es la responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes y quien tiene su domicilio legal Simón Bolívar 880-C en y con sucursales ubicadas en:

Matríz.- Simón Bolívar 880-C Col. Ignacio Zaragoza C.P.91910 Veracruz, Ver.

Sucursal Aeropuerto.- Entronque a Mata de Pita S/N Col. Las bajadas C.P. 91726 Veracruz, Ver.

Sucursal WTC.- Boulevard Adolfo Ruíz Cortínez #3497, interior 3-A, Col. Ylang Ylang C.P. 94298, Boca Del Rio, Veracruz.

Sucursal Juchitan Oaxaca.- Avenida las Palmas S/N Fraccionamiento la Reforma C.P. 70020, Juchitan de Zaragoza Oaxaca, México.


Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” solo recaba y/o confirma los datos personales en los siguientes casos:

a).- Para efectos fiscales.

En base a la Ley del Impuesto Sobre la Renta (I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información:

• Nombre del contribuyente

• Domicilio fiscal.

• Registro Federal de Contribuyentes

• Solicita al arrendatario una tarjeta bancaria para garantizar la renta y/o para su cobro, tomándose se la mencionada tarjeta los dieciséis números de la misma así como los cuatro números del código de seguridad.


b).- Para comprobación de identidad.

Por solicitud expresa del Sistema Bancario Mexicano, Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” solicita única y exclusivamente al momento de realizar una compra mediante tarjeta de crédito o debito, que el cliente exhiba una identificación oficial, la cual una vez cotejada con la tarjeta de debito o crédito en cuanto al nombre y firma le es devuelta al cliente, conservando foto copia de las mismas.

Asi mismo los clientes y el público en general podrán ser grabados mediante video vigilancia por Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”; mientras este en las instalaciones de la misma.

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” podrá elaborar un banco de datos personales de sus clientes o público en general y podrá transmitir por cualquier medio impreso, físico, visual, auditivo y/o tecnológico conocido a personas distintas a Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” para efecto de llevar a cabo y cumplir objetivos de promoción comercial así como registros de crédito y cobranza y programas de cobro coactivo a través de medios propios o de terceros autorizados. Sin embargo ningún trabajador o funcionario de Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” podrá requerir documentación y/o información sensible de ninguna forma a sus clientes y público en general, entendiéndose como datos sensibles; origen racial, estado de salud física o mental, información genética, creencias religiosa, filosófica o moral, afiliación política, preferencia sexual.

Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” cuenta a la fecha con la siguiente página de internet www.kangurorental.com.mx, pero no emite ningún tipo de comunicación mediante correos electrónicos a sus clientes y/o público en general.

Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” no ofrece tarjetas de crédito y/o descuento propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autorizara a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre.


Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

El titular de los datos ( cliente persona física ) tiene en todo momento el derecho sobre estos datos relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición ( derechos ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”, obtiene bajo cualquier medio tecnológico conocido o en forma impresa, física, audible o visual. Estos derechos deberán ejercerse a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” en la persona de Enith Duran Hernandez, quien cuenta y ofrece el número telefónico 01(229) 937 9963 o mediante el correo electrónico sistemas@kangurorental.com.mx o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”, cita en Simón Bolívar 880-C Col. Ignacio Zaragoza, C.P. 91910 Veracruz, Ver.

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad de Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro”, se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet y/o correos electrónicos que deriven de dicha página de internet y previamente autorizados por esta; así como en avisos por escrito fijados en las cajas y o a la vista de los clientes dentro de las instalaciones y sucursales que tiene o llegue a aperturar Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” a través de cualquier otro medio de comunicación tecnológico disponible al alcance de Kanguro Rental, S.A de C.V. quien utiliza el nombre comercial de “Kanguro Rental”, y/o “Kanguro” para informar oportunamente los cambios en la protección de datos personales de sus clientes y público en general.

Kanguro Rental, S.A de C.V.



Lunes a viernes:  08:00 a 19:00hrs.
Sábado : 08:00 a 14:00hrs